Церебролизин. Показания к применению: деменция, СДВГ, травмы мозга, инсульты, энцефалопатия алкогольная и наркотическая, энурез...

Показания к применению Церебролизина. Болезни мозга

Вам назначен Церебролизин? В таком случае следует начать прием Церебролизина как можно раньше, т.к. от этого зависит восстановление разрушенных клеток. При своевременно начатом лечении, правильно подобранной методике лечения Церебролизином можно не только локализовать очаг поражения, но и восстановить его. В результате есть надежда не только вернуться к нормальному образу жизни, но даже восстановить трудовые навыки (и порой в полной мере!).

Показания к применению Церебролизина очень широкие. Связаны они с заболеваниями головного и спинного мозга разного генеза. Возрастных ограничений нет: от новорожденных до людей старческого возраста. Церебролизин отличается низкой токсичностью и хорошей переносимостью в большинстве случаев. Препарат имеет долгую историю безопасного применения и может с успехом применяться на практике.

Показаниями к применению Церебролизина являются:
инсульты, синдром деменции различной этиологии, БА (болезнь Альцгеймера), травмы головного и спинного мозга различного происхождения, цереброваскулярная патология, СДВГ (расстройства, связанные с дефицитом внимания у детей), задержка умственного развития и другая неврологическая патология у детей; используется в комплексном лечении эндогенной депрессии, резистентной к антидепрессантам; в терапии тугоухости и в других случаях.

Более подробно о применении Церебролизина для лечения детей и взрослых, дозировках для инъекций и инфузий при различных заболеваниях вы можете прочитать на нашем сайте в статьях Применение Церебролизина, Уколы Церебролизина, Церебролизин-инструкция,Церебролизин для детей.
Эффективность Церебролизина доказывают более ста пятидесяти исследований, проведенных в клинических центрах ряда стран. Лекарственный препарат Церебролизин имеет наивысший уровень доказательности: все исследования были проведены с учетом международных стандартов этических норм и качества научных исследований.

Эффект от лечения Церебролизином сохраняется в течение полугода, а то и дольше, что считается хорошим результатом. Об особенностях действия Церебролизина можно прочесть здесь.

Возможно, вас заинтересуют  отзывы наших читателей о Церебролизине и цена препарата,  а также отзывы   об аналогах Церебролизина, присланные на наш сайт.
Рекомендуем вам к прочтению статью, в которой вы сможете ознакомиться с особой точкой зрения на применение Церебролизина в случае  ишемического инсульта, отличной от традиционных взглядов, а также посмотреть  видео  к  Церебролизину.

Комментариев нет:

Отправить комментарий